1. 입찰개요
가. 입찰명 : 세린식품(주) 공장 증축 설계/감리 업체 선정
나. 사업장 위치 : 강원도 춘천시 퇴계농공로 76
다. 참여대상
1) 건축사 사무소 / 대한건축사협회 등록업체
2) 제조공장 Plant 설계 수행 경험업체
라. 설계기간 : 발주 후 부터 1개월
마. 설계내용 (현설자료시 송부도면 참조)
1) 증축면적 : 연면적 기준 220평 (지상 2층 구조 / 연면적 500㎡ 이상)
2) 설계/감리 용역 범위
- 증축 공간의 건축, 소방, 전기설계 일체 및 심의, 인허가
- 향후 건축 시공업체 선정에 필요한 물량 산정 포함
- 기존 2층 기계배관 설치 천정구간 철거공사 구간 지정 등 포함
- 각 종 행정 인허가 (건축, 소방, 전기, 비산먼지 등), 철거내역 및 도면 포함
- 실시 설계도서, 최종 설계 시방서, 인허가 도서 작성
- 석면조사, 해체 발생 시 검사비 별도
2. 입찰의 종류 및 낙찰 방법
가. 입찰의 종류 : 제한 경쟁입찰
나. 낙찰의 방법 : 적격 심사제
다. 대금지급
1) 설계
- 선급금 : 총 계약금액의 30%(계약 체결 후 지급)
- 중도금 : 총 계약금액의 50%(증축허가 신고서 제출시/설계도면 제출시)
- 잔금 : 총 계약금액의 20% (사용승인 / 인허가 도서 제출시)
2) 감리
- 선급금 : 총 계약금액의 30% (계약체결 후/ 공사 착공 시)
- 중도금 : 총 계약금액의 50% (공사 진행율 80% 도달 시)
- 잔금 : 총 계약금액의 20% (공사완료 / 관공서 사용승인 후)
3. 서류 제출 및 업체 선정 방법
가. 입찰서류 제출마감 : 2021년 12월 21일(화) 14시 까지 (우편 도착분에 한함 또는 방문접수)
※ 반드시 밀봉 상태 서류 제출必
나. 제출처 : 세린식품(주) 관리팀
다. 제출서류
1) 실적증명서 : 최근 3년간 사업실적 (현장 명칭 및 연락처 기재)
2) 자격서류 : 대한건축사협회 등록 및 자격현황 증명서
3) 견적서 및 세부 산출내역서
4) 기업신용평가등급 확인서 (입찰 공고일 이전 가장 최근에 평가한 것으로 유효기간 이내의 것)